Официальный интернет-портал правовой информации

Новые поступления законодательства Российской Федерации

RSS
Распоряжения Правительства Российской Федерации

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 29.11.2021 № 3372-р

Статс-секретарь - заместитель Министра финансов Российской Федерации Сазанов А.В. назначен официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации".

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 29.11.2021 № 3365-р

Статс-секретарь - заместитель Министра юстиции Российской Федерации Логинов А.В. назначен официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона "О внесении изменений в статью 4 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" и статью 10 Федерального закона "О персональных данных".

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25.11.2021 № 3331-р

Внесены изменения в состав подкомиссии по экономической интеграции Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 января 2010 г. № 20-р.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25.11.2021 № 3330-р

В 2022 - 2023 годах будут осуществлены бюджетные инвестиции за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в проектирование и реконструкцию объекта капитального строительства "Станция технического радиоконтроля спутниковых служб радиосвязи на геостационарной орбите в Республике Крым".

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 27.11.2021 № 3355-р

В 2021 году Минздраву России на уплату части взноса Российской Федерации в регулярный бюджет Всемирной организации здравоохранения в целях исполнения международных обязательств Российской Федерации выделяются бюджетные ассигнования в размере 149259,5 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 26.11.2021 № 3339-р

В 2021 году МЧС России в целях предоставления иного межбюджетного трансферта бюджету Еврейской автономной области на финансовое обеспечение мероприятий по ликвидации последствий паводка, вызванного сильными дождями, прошедшими в августе - сентябре 2020 г. на территориях Хабаровского края и Еврейской автономной области, выделяются бюджетные ассигнования в размере 3478,9 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации, имея в виду развертывание и содержание пунктов временного размещения и питания для эвакуируемых граждан.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 26.11.2021 № 3338-р

В 2021 году МЧС России в целях предоставления иного межбюджетного трансферта бюджету Еврейской автономной области для возмещения расходов, понесенных бюджетом Еврейской автономной области на финансовое обеспечение отдельных мер по ликвидации последствий паводка, вызванного сильными дождями, прошедшими в мае - августе 2021 г. на территориях Хабаровского и Забайкальского краев, Амурской области и Еврейской автономной области, выделяются бюджетные ассигнования в размере 27100 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации, имея в виду обеспечение возмещения ранее понесенных расходов бюджета Еврейской автономной области, связанных с реализацией мероприятий, направленных на оказание единовременной материальной помощи и финансовой помощи гражданам Российской Федерации.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 26.11.2021 № 3337-р

В 2021 году МЧС России в целях предоставления иного межбюджетного трансферта бюджету Забайкальского края для возмещения расходов, понесенных бюджетом Забайкальского края на финансовое обеспечение отдельных мер по ликвидации последствий паводка, вызванного сильными дождями, прошедшими в мае - августе 2021 г. на территориях Хабаровского и Забайкальского краев, Амурской области и Еврейской автономной области, выделяются бюджетные ассигнования в размере 8990 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации, имея в виду обеспечение возмещения ранее понесенных расходов бюджета Забайкальского края, связанных с реализацией мероприятий, направленных на оказание единовременной материальной помощи и финансовой помощи гражданам Российской Федерации.