Официальный интернет-портал правовой информации

Новые поступления законодательства Российской Федерации

RSS
Распоряжения Правительства Российской Федерации

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 30.10.2021 № 3073-р

Утверждены индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по субъектам Российской Федерации на 2022 год.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 29.10.2021 № 3063-р

Статс-секретарь - заместитель Министра транспорта Российской Федерации Зверев Д.С. назначен официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона "О внесении изменения в статью 2 Федерального закона "О морских портах в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 29.10.2021 № 3062-р

Статс-секретарь - заместитель Министра финансов Российской Федерации Сазанов А.В. назначен официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона "О внесении изменений в статьи 120 и 238 Федерального закона "О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.10.2021 № 3047-р "О заместителе руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки"

Семченко Е.Е. назначен заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.10.2021 № 3046-р

В 2021 году Минфину России на предоставление бюджету Пермского края дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации в рамках подпрограммы "Выравнивание финансовых возможностей бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов" государственной программы Российской Федерации "Развитие федеративных отношений и создание условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами" выделяются бюджетные ассигнования в размере 1750000 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 27.10.2021 № 3039-р

В 2021 году Минпросвещения России на предоставление в рамках государственной программы Российской Федерации "Развитие образования" иного межбюджетного трансферта из федерального бюджета бюджету Республики Крым в целях оказания финансовой помощи в проведении мероприятий по капитальному ремонту 16 образовательных организаций, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации на территории Республики Крым, выделяются бюджетные ассигнования в размере 124379,7 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации исходя из уровня софинансирования расходного обязательства Республики Крым в размере 95 процентов, имея в виду обеспечение 100 процентов технической готовности объектов в 2021 году.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 27.10.2021 № 3037-р

В 2021 году Управлению делами Президента Российской Федерации из резервного фонда Правительства Российской Федерации выделяются бюджетные ассигнования на предоставление в 2021 году субсидии автономной некоммерческой организации "Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации" в размере 22000 тыс. рублей на финансовое обеспечение расходов, возникающих в связи с основной деятельностью автономной некоммерческой организации "Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации", включая расходы на текущий ремонт объектов недвижимого имущества.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 27.10.2021 № 3034-р

Статс-секретарь - заместитель Министра транспорта Российской Федерации Зверев Д.С. назначен официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона "О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации".