Официальный интернет-портал правовой информации

Новые поступления законодательства Российской Федерации

RSS
Постановления Правительства Российской Федерации

Постановление Правительства Российской Федерации от 27.08.2021 № 1418 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2021 г. № 270"

Ввод в эксплуатацию государственной интегрированной информационной системы в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах этого оборота (далее - ГИИС ДМДК) осуществляется Министерством финансов Российской Федерации по подсистемам (компонентам, модулям) ГИИС ДМДК. Перечень подсистем (компонентов, модулей) ГИИС ДМДК и требования к ним определяются в технической документации, касающейся разработки и функционирования ГИИС ДМДК.

Постановление Правительства Российской Федерации от 27.08.2021 № 1416 "О Национальном центре физики и математики"

Совет является постоянно действующим органом, образованным для координации деятельности российских организаций по развитию фундаментальных и прикладных исследований в области математики, физики и вычислительных технологий, федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Задачами Совета являются: обеспечение эффективного взаимодействия и координации деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и организаций, участвующих в развитии и функционировании Национального центра физики и математики; подготовка предложений по вопросам создания, развития и функционирования Центра, требующим решения Президента Российской Федерации и (или) Правительства Российской Федерации (в том числе по вопросам финансового обеспечения).