Поиск информации

Искать среди правовых систем:



Искать среди разделов:




Календарь

« Апрель, 2020 года »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Все события

К 20-летию первого в России Публичного центра правовой информации

   22 мая в Смоленской областной универсальной научной библиотеке им. А.Т. Твардовского прошел круглый стол, посвященный 20-летию открытия первого в России Публичного центра правовой информации (далее - ПЦПИ).
   В мероприятии приняли участие представители государственных и муниципальных органов, инициаторы и создатели, партнеры и почетные гости первого Публичного центра правовой информации, научные сотрудники и преподаватели высших и средних образовательных учреждений г. Смоленска.
   В соответствии с программой были заслушаны доклады и выступления. Участники мероприятия подчеркнули, что в современных условиях целевая программа «Правовая информатизация Смоленской области», которая положила начало созданию региональной сети центров и пунктов правовой информации в Смоленской области, за 20 лет развития состоялась, доказала особую социальную ценность, необходимость работы и модернизации таких специализированных центров.
   В ходе мероприятия были затронуты вопросы: актуальное развитие публичных центров правовой информации в России, проблемы модернизации правовых центров в условиях перехода экономики на инновационный путь развития, формулировка предложений по основным направлениям повышения эффективности ПЦПИ в г. Смоленске и Смоленской области, взаимодействие с организациями по развитию правовой информатизации в Смоленской области.
   Подводя итоги работы круглого стола, участники приняли резолюцию проведения торжественного мероприятия, посвященного 20-летию организации первого Публичного центра правовой информации.

29_05_Smolensk

 

29_05_Smolensk2