ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 21 марта 2020 г. № 701-р

 

МОСКВА

 

 

1. В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 93 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" определить акционерное общество "Гознак" единственным исполнителем осуществляемых Минфином России в 2020 - 2021 годах закупок работ, услуг, связанных с разработкой, внедрением и поддержкой государственной интегрированной информационной системы в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах этого оборота, выполнением функций оператора этой системы.

2. Определить 31 декабря 2021 г. предельным сроком, на который заключается государственный контракт на закупку работ, услуг, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, с акционерным обществом "Гознак".

3. Установить возможность привлечения акционерным обществом "Гознак" к исполнению государственного контракта субподрядчиков и соисполнителей при условии исполнения этим акционерным обществом лично не менее 30 процентов совокупного стоимостного объема обязательств по государственному контракту.

 

 

Председатель Правительства
Российской Федерации                               М.Мишустин