ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 20 марта 2019 г. № 471-р

 

МОСКВА

 

 

1. Провести 20 - 21 июня 2019 г. в г. Сочи вторую международную научно-практическую конференцию "Глобальные угрозы биологической безопасности. Проблемы и решения" (далее - конференция).

2. Минфину России выделить в 2019 году Роспотребнадзору за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минфину России в федеральном бюджете на 2019 год по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов, 14,1 млн. рублей на финансирование расходов, связанных с организацией и проведением конференции.

3. Рекомендовать администрации Краснодарского края и администрации города Сочи оказать содействие в подготовке и проведении конференции.

4. МВД России оказать в соответствии с законодательством Российской Федерации содействие в обеспечении безопасности граждан и общественного порядка в местах проведения конференции и мероприятий культурно-просветительской программы.

5. Роспотребнадзору совместно с МИДом России обеспечить приглашение иностранных гостей для участия в конференции.

6. МИДу России обеспечить выдачу в установленном порядке по заявкам Роспотребнадзора виз участникам и гостям конференции, а также представителям прессы без взимания сборов за их выдачу.

 

 

Председатель Правительства

Российской Федерации                               Д.Медведев